Искусство

Искусство людей любит,
И награждает красотой своей.
Человек к миру становится милей и ближе,
Как-будто сближается с планетой всей.
И не важно-вокал это или вязание,
Или рисование художественного полотна.
Жизнь как одно мгновение.
Но через эти мгновения
И красота жизни видна.


Рецензии