Война и голод ждут Россию, и отвержение святых

+++
Война и голод ждут Россию,
и отвержение святых,
и был бы мой порочен стих,
когда я был бы, как другие,
что сладость всех страстей поют,
не брезгуя хвалить пороки,
не помятуя то, что строки
сберутся все на Страшный Суд.


Рецензии