Новый год

Новогодний яркий праздник
Проведём с тобою вместе.
Удивительный тот вечер
Будет светлым и чудесным!
Припев: Будут ёлка и гирлянды,
               Колокольчики, шары!
               Будут песни ,будут танцы,
              И восторги детворы.
Ждут нас скоро перемены.
Новый год их к нам несёт.
Все преграды одолеем.
Встанем дружно в хоровод.

Зажигайтесь ярче звёзды!
Пусть сбываются мечты!
Новый год пусть будет добрым!
Будем вместе я и ты!


Рецензии