Полетели?!

Звезда упадет
Когда будешь готов
в руку..

Чтоб не болело
Всю поглоти
Науку

Двигай вперед
Путь проложи
Думай

Держишь звезду
Просто свети
В сумрак

Сопровождать
Буду тебя
Рядом

Нужно дойти
Мимо пройти
Ада

Вон Млечный Путь
Мегапарсек
К цели..

Время не ждет
Наш звездолет..
Полетели ?!..


01.12.22


Рецензии