Папочкино зернышко

Папочкино зёрнышко
Милый мальчик- Солнышко!

Носик, губки, глазоньки
Как у папы лапоньки.

Мама улыбается,
Папой восхищается.

- Вы мои любимые,
 самые красивые.

Самые отважные,
в моей жизни важные!!!


Рецензии