Обернись

Расцелуй изгибы моей глупости, мягко заплетая ложь вокруг.

Мы поколение юности, прорываем дорогу  сквозь толпы пьянчуг .

Каждое прикосновение под глазурью выгоды ляжет.
Зачем?
Искренность сознание мажет
Совсем?

Хочу истребить твою человечность, хочу ненавидеть тебя.

Хочу провести с тобой глупую вечность, ей не удастся уничтожить меня.

Опусти глаза в бездну разврата личности, я помогу.

Солнце утешит лучом ироничности, а я пойму.

Я навеки отдам тебе мысли, я отдам тебе каждое слово свое.

Молекулы чувств обессмысли, забудь про это грязное старьё.


Рецензии