Сказав истерике стоп гнев

Сказав истерике стоп гнев,
Я с осознаньем свет включила
Сердечность чувств добра явила
На мир взглянув благоразумно
Подумала с любовью я.

Желаю мира на Земле
И осознанья с добротой
Соседям всем и людям всем
Благоразумие являя
Добро сердечно проявить
Помыслив здраво хорошо
Поразмышлять благоразумно.

Желая ближнему добра -
Я свет сердечный проявляю
Ведь осознание внутри
Мне здраво мыслить помогает
Желая мира странам всем
Благоразумия рассудка
Соседям мира - людям всем.
март 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии