Вода. Ледено. Молодо

Вода. Ледено. Молодо.
И ветрено и Светло.
Мой путь пролегал к Золоту
И к новым мирам заодно.
Трепещет, поет, учится,
В окопах сталюга душа,
Ведь если она сбудется,
То, ебнуться ВСЕ кореша.


Рецензии