Многим Единственным... Глаза

Жизнь моя пуста, нелепа,
Что поделать, что сказать?
Но я знаю: есть под небом
Эти чудные глаза!
Боги плачут, звезды гаснут,
Нить порвется – не связать.
Средь невзгод одно есть счастье –
Эти чудные глаза.
Над людьми висит проклятье:
Жить нам дальше так нельзя!
За грехи свои заплатим,
Но спасут меня глаза!


Рецензии