А грех - какой?

Я совсем не грешила,
А грех - какой?
Смеется... - одну рассмешила!
Кто-то отвернулся - смущенный встал спиной!

Тогда, себе разрешаю,
Только одному пошептать,-
Ты самый красивый мужчина!
И буду опять, повторять!

Я бы, и у него спросила!
Стеснительный, только он!
Любезный, чего стесняешься - есть причина?
Грешник? А я без греха,- расскажи?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии