Когда-то

Задумала дама поход на концерт:
Инкогнито, тень навела.
Но встретился всё же ей бывший корнет,
Который когда-то сводил с ума...

Ухмылкой лишь только её наградив,
Товарищу что-то сказал.
И взглядом беглянку свою проводил:
Попала соринка в глаза...

         


Рецензии