Лёшино день рождение

неотразимы...беспечно
делаем выбор конечно
танец цветов на поляне
я отражаюсь в лиане..

я повторяюсь в словах
суть перемен вся в делах
снова пишу вам письмо
радует сердце оно


радость всегда так беспечна
радует сердце так нежно
вся моя песня с куплетом
балуюсь венигретом

снова вы про еду
радуюсь судаку
снова я в оперетте
радует всё о джульетте

снова хочу холодца
каши поела с утра
вам пишу  письмо
здесь сказки жизни перо

здесь продолжение романа
моя любовь без обмана

декабрь 2022год


Рецензии