Из года в год

Ялта строится из года в год
вид меняя,нравы и характер
стал другим к гостям её народ
многогранный чуточку абстрактный.
Город красочных иллюзий
сам любил и был любимым
место радости и грусти
верным счастью и наивным.
Бог хранит такое место
сильным делает его
круглый год здесь интересно
торжество и колдовство.
-------------------------------------


Рецензии