***

Так хочется нам жизнью наслаждаться,
не думая о том, что завтра ждёт,
Душа моя старайся отзываться
На глас который к святости зовёт.
Ведь в жизни всё когда-нибудь кончается,
и мы обходим мимо искушения...
Успеть бы нам за все грехи покаяться,
подальше уходить от пригрешений.


Рецензии