Фантазия

В моих зрачках сон,
Понятный лишь мне
Там улыбок триллион,
Воспоминаний дорогих тебе.

Припев:
Ты - мой сон на яву.
Моя звезда на небосклоне.
Для тебя я живу, творю.
Азартно как на аттракционе.

Люблю мыслей узоры,
Фантазийный мир грёз.
Красивы фильмы, разговоры!
Шикарны букеты алых роз!

Мы, счастливые навеки,
В таинстве сновидений.
Танцуем под новые треки
В лучший миг откровений.


Рецензии
Романтичная песня. Ксения, добра, любви и радости вам!)))

Людмила Тутова   09.12.2022 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Мила, легка, напевна и дорога моему сердцу!!!)

Ксения Апрельская 13   09.12.2022 06:07   Заявить о нарушении