В покорности спит жажда наслаждения

Ласковая Госпожа,
Я весь ваш, -
Даже самая жуткая пытка от вас,
Для меня всегда будет сладкой.
Прикажите рукам своим тёплым
Меня терзать
С неизвестной мне мягкостью
Тихой,и дико приятной.

Прикажите мне благодарить вас
За каждый удар.
Ведь удар, это тоже, -
Особенно острое, - прикосновение.
Я могу стать ангелом,
Впитав этот бесценный небесный дар,
С тем безумным бессилием
Я поглощаю во тьме
Мечты о вас, -
Их райское благословение.

Я весь ваш.
Каждый миг моля небеса,
О мгновении встречи,
Когда жар,поднимаясь все выше
Пытает тайной огня;
Когда нежное небо в глазах ваших
Так восхитительно дышит...
Я мечтаю просить у вас
Ангел мой восхитительно нежный.
Я весь ваш,
Так хотя бы за это
Убейте меня.


Рецензии