Позёмка как змея

Позёмка как змея -
Струится по дороге.
Но всё же еду я.
Машина в белой тоге.

И где-то впереди,
Как тело у питона,
День длинный - потерпи.
Ведь не болит до стона.

Придёт, мой друг, придёт
К тебе желанный вечер.
Там всё наоборот -
Покой, улыбки, свечи.

8.12.2022


Рецензии