Мы - молоды душой

Пускай года виски посеребрили,
Но главное – мы молоды душой.
И крылья мы с тобой не опустили,
И каждый день ведем последний бой.

Пусть кто- то нас порой не понимает,
Но жизнь, дружище, это не пустяк.
И каждый человек себе решает,
Орел он или земляной червяк.

Мы верим, нас потомки не забудут.
Нас не за что ругать и упрекать.
Как мы живем – так дети наши будут,
Поступки наши в жизни повторять.

Вы верьте в нас, мы нос не опустили,
Мы не привыкли долго горевать.
Сегодня здесь, у вас мы погостили,
И будем дальше по Земле шагать.

Да, мы живем, и парус распускаем,
И не пугает нас девятый вал.
Друзей своих в дорогу собираем,
Кто сердцем молод, духом не упал.


Рецензии