Идём в наш северный поход

...


И снова снег,и снова лёд,
Идём в наш северный поход.
И снова манит перевал,
И позади гроза и шквал...

И тяжесть "кошек" на ногах
Вселяет смелость,
И страха нет,
И даже грусть кула-то делась...

Искрится снег, сверкает лёд,
А мы идём наверх, вперёд!
И красных водорослей лёд
Чарует взоры...

В провалах наледей бурлит,
В провалах наледей ревёт
Вод талых сход, рисуя
Дивные узоры...

.........................
Продолжение следует.

Фотография: 


Рецензии