Враг на то и враг

Когда война идёт кругом
Что удивительного в том
Что смерть приходит в гости к нам
И к деревням и к городам
Война ведь и на то война
Что всех поставить в строй должна
И так перевернуть мозги
Чтоб мысли были лишь одни
О том врага как победить
На поле боя же судить
Врага за то что он-де враг
Глупец лишь может иль дурак
А победитель не таков
Он должен просто бить врагов
Лишь мёртвый враг уж никогда
Бомбить не будет города…


Рецензии