Ира и Рая

Ира  хочет икры. Рая  мечтает о рае!
Кто их поймет в перепутье?
Всю жизнь выбираясь,  не понимают…
 Хорошая жизнь впереди!
По телевизору им обещают!
Скорее получат возможность дойти, пополнить  плаксивых жителей стаю!


Рецензии