А успех не отнимет никто!

Я так мыслю – чтоб с толком куда-то

Ладить путь за рисковой маржой,

Все мосты нужно сжечь без возврата,

Иль ошибкой всё будет большой.

.

Неудачу терпя, вряд ли можно

Возвернуться. Врагам же зато

Покуражиться впрямь будет сложно.

А успех не отнимет никто!


Рецензии