Ты помолись обо мне, пожалуйста

Ты помолись обо мне, пожалуйста,
Я постараюсь тебя услышать.
И на сложность мою не жалуйся,
Ты моей благодатью дышишь.

Ты не суди обо мне, пожалуйста,
Лишь по тому, что находишь странным .
Не торопись растворяться в малости,
За ней обманувшись в главном.

Ты сбереги меня от хулы чужой,
И даже если  - не идеальная.
Несовершенства мои ото всех укрой.
Я для тебя – навсегда, нереальная.


Рецензии