из раннего Близкая душа 26. 09. 2013 год

Не творится и не мечтается,
Мелодию сердца слушаю.
Ах как же сильно хочется
Найти близкую мне душу.

Душа та будет мне опорой,
В душе той искренность узрю.
С  душой не будет недомолвок,
Открыто с ней заговорю.

Всё, что таилось долго-долго,
Не буду больше я скрывать.
Душе той крикну громко-громко:
Боюсь тебя я потерять!

Сбегать от обстоятельств нудных
Всегда казалось - мой удел.
А хочется иметь покой в днях будних,
С душой найти его сумев.

От дней типичных, что как будто губят
Я перестану наконец бежать.
Со мной душа, что крепко любит.
И зная это, буду с ней дышать.


Рецензии