Тобой живу, тобой дышу

Когда ты счастлив, с женщиной своей,
Когда её живёшь глазами и улыбкой,
Когда сквозь время, ты не видишь дней,
Когда в груди бьют чувства страсти, птицей пылкой.

Когда ты создал мир любви из мелочей,
Когда ты чай ей наливаешь в кружку,
Когда весь день ты ждёшь, её речей,
Когда домой везёшь, в лесную деревушку.

Когда коты тебя встречают во дворе,
Когда смеётесь с ней, над их игрою,
Когда весна в душе, хоть двор весь в серебре,
Когда вы вместе, пред большой горою.

И мир души твой — это её мир,
И твои руки — это её руки,
И ты её, а она твой кумир,
И в сердце вашем, колдовские звуки.

И утро вас встречает новым днём,
И понимаешь: нет её дороже,
И стелешь под ноги, любовь свою ковром,
И проведёшь рукой, по милой, нежной коже.

И нет ценнее, прикасания губ,
И нет любимей, взгляда на прощание,
И день — не день, коль был ты с милой груб,
И ты — не ты, коль сердце средь молчания.

Наш мир летит средь звёзд, без суеты,
Наш праздник каждый день, когда проснулись,
Наш дом средь леса — гнёздышко мечты,
Наш оживает пыл, лишь только прикоснулись.

Наш воздух, полон нежности ветров,
Наш жизни путь, всегда без сожалений,
Наш выбор сделан — правит им любовь,
Наш свет горит, без солнечных затмений.

Наш сотканный из нежности союз,
Наш крест с тобой легко нести, коль вместе,
Наш мир – любовь, тебе я улыбнусь,
— Однажды я сказал, моей невесте...


Рецензии