Экстрадиция Собчак

Коварный год двадцать второй для Ксюши,
Попали всей семьёй, сухарик сушат,
Она и муж и мама под арест
Для посещенья отдалённых мест.

Налоги на имущество два года
Не платит крупно-челюстная морда,
Причастна к вымогательству к тому
И муж пойдёт туда-же за жену.

И Нарусова-мама постаралась
На взятки миллионами кидалась,
Чтоб дело дочки быстро прекратить,
А тут саму сумели обвинить.

Маманю под арест пока домашний
Закрыли, совершить ошибок страшных
Чтоб не сумела, сидя взаперти,
А Ксюшу собирались привезти.

С Литвы, куда пешком она смоталась
Вернуться экстрадицией собралась,
Хотя могла в Израиль улететь
- Гражданство там успела заиметь.

Добыковала лошадь непристойно,
Сейчас уже её поставят в стойло
И муженька, и маму под арест,
Ждут арестанты недалёких мест.

        08.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии