Памяти Михаила Гошкиева

    Ушёл из жизни тот,кто кодекс уголовный свято чтил
    В отличии от нынешних,кому закон давно,что дышло
    Прощай судья,ты проиграл,но многих в жизни научил
    Закон был раньше,а сейчас,как бы чего не вышло
    На входе "Невского пассажа",вывесьте гранитную доску
    Что государство охраняет памятник сей,беззаконию
    Никто уже не потревожит бизнес,всем досталось по куску
    А может быть гранатомёт,прощенья просим,за иронию


Рецензии