Ночная фея

Позвонила мне опять,
Милые фразы сочиняя.
Сердце стало замирать.
От любви голову теряю.

Припев:
Ночная Фея,
Собеседница моя.
Люблю я слушать тебя.
Позвони, весь для тебя!

Смс про любовь.
Эйфория, чувства игривы.
Признания волнуют кровь.
Комплименты красивы!

Классный смех, пара фраз,
Разговор о том, об этом.
Тембр нежен каждый раз.
Радуешь умным советом.


Рецензии