Потеряшки мои растеряшки - недосказанные стихи

Потеряшки мои растеряшки –
Недосказанные стихи.
На обрывках измятой бумажки,
Где каракуль дрожащей руки.

Отчего я люблю вас и помню,
Отчего вы мне дороги так,
Словно вы – состоявшимся ровня,
Словно жизнь без намёток пуста?

Вспоминаю о вас без надрыва.
Благодарно на память молюсь...
Я люблю вас – за счастье порыва.
И за счастье надежды – люблю...


Рецензии