Мечтай и верь в свою любовь

Вы – хороши, чего скрывать,
Природы чудное созданье.
Дай Бог вам счастье отыскать,
На сложных трассах мирозданья.

Природа наградила вас,
Умом и статью, красотою.
Как жаль, что в этот светлый час,
Увы, вы рядом не со мною.

Судьба нас по Земле ведет,
И встречи часто посылает.
Но где любовь однажды ждет,
Никто, никто, никто не знает.

И нежность трепетной руки,
И страсти полные объятья.
Нам неизвестно где найти,
Судьба для всех плохая сватья.

Но нам дано уметь дерзать,
Мечтать и верить, ожидая.
Любовь свою в сердца пускать,
Тоску из сердца изгоняя.

Надежда, верная сестра,
Любви и веры бесконечной.
Пусть будет с вами до конца,
Поддержкой самой безупречной.


Рецензии