Верни мне

Верни мне Солнце и Луну,
Что Душу грело по утру.
Верни мне Веру и Мечту
Улыбку легкую в бреду.

Верни мне то тепло внутри
Где отражались все мечты,
Верни мне тот покой души
И отголоски всей Любви...


Рецензии