Всё приходит, всё уходит

Всё приходит, всё уходит,
Ритмы бьются на Земле,
Тень твоей удачи бродит,
Выпадет ли шанс тебе.

ПРИПЕВ.
Привет Любовь, я тебя с надеждой ждал,
Привет Любовь, свадебный бушует бал,
Привет Судьба, низкий мой тебе поклон,
В моих руках стан невесты, а не сон.

Сколь продлится это Счастье?
Может год, иль целый век?
Всё всегда в Небесной власти,
Будь доволен, человек.

ПРИПЕВ.
Привет Любовь, я тебя с надеждой ждал,
Привет Любовь, свадебный бушует бал,
Привет Судьба, низкий мой тебе поклон,
В моих руках стан невесты, а не сон.
 


Рецензии