Урюпинск город

Многие закоулки этого города,
Помнят меня в лицо,
Многих жителей этого города,
Знал хорошо я давно.

Все это было, но времени
Много прошло с тех пор,
И только теплые воспоминания,
В настоящем, греют душу о нем.

Так что живи, благоденствуй
Молодости город мой,
Не повлияют никакие километры
Расстоянья на наши отношенья с тобой.

Светлым воспоминанием
Будешь со мной по жизни всегда,
Город, где многое у меня начиналось,
Но не закончилось - жизнь впереди еще вся.
 
Буду я вновь возвращаться,
В молодость, в истекшее - времени лет,
Столько сколько еще доведется мне
Здесь - на земле, пребывать.

 

НЕК-то
11.08.2019г.
19.05.2022г. 13час.51мин.


Рецензии