Урюпинск

На свете есть город Урюпинск
Стоит он на краю земли -
Земли Волгоградской. Поверьте,
Одной из лучших у нас на Руси.

Много столетий прошло уж,
Был он поставлен как страж,
Много еще впереди лет, столетий,
Жизнь земляков ему собой украшать.

Город построен не нами,
Камень начальный заложен не мной, не тобой,
Но всем нам в дальнейшем,
В нем любому живущему, нужно украсить собой.

Улицы, парки и скверы,
Зданья домов и ширь площадей,
Это наследство доставшиеся нам и,
Наша обязанность передать в чистоте-красоте
                детям наших детей.

Радуйтесь жизни, живите в согласье
Все население, хороших людей в нем не счесть.
Помните слово, выраженье златое:
«Не там хорошо где нас нет, а там где мы есть».


НЕК-то
21.06.2005г.


Рецензии