Босоногий ветер

Ты легкий, босоногий ветер!
Я томная, пустая грусть.
Не знала я, что я ответе...
И не вернусь я, ну и пусть!

Ты млад, роскошен и коварен,
И красоту свою храня,
Забыл ты о душе и своенравен...
Забудешь так и про меня!

А я, что я? Я не печалюсь...
И не гневлюсь, нет, дорогой.
Забыл и ладно, повстречаюсь,
Возможно, я в судьбе другой...

Но ты, роскошный, одинокий,
Блуждающий среди толпы.
Твой взгляд, испытывающе строгий...
Но всё "не мы, не мы, не мы... "

02.09.2020


Рецензии