Не по Есенину опять. 08. 12. 2022 г

     НЕ  ПО  ЕСЕНИНУ  ОПЯТЬ

Я Скупее Стал в Желаньях Тела,
Безусловной же Любви Есть Половодье:
Мне до Плотского Практически Нет Дела,-
Главное Есть Духа Благородье.
Мне Желания Души Понятнее-Дороже,
Чем Желанья Эго Тела-Плоти,
ведь Все-Мы Творение Есть Боже.
Только Им, Не Плотским, Все Живёте.
Закон Света Мыслью Управляет,
что Известно Нам как Слово «РА-З-У-М».
Дух-Душа Жизнь Плоти Направляет,
так как в Каждой Клеточке Есть Ум.
В Церквах Всех «Поститься» Призывают,
а Самих Разносит от Обжорства,-
на Словах на Бога Уповают,
но на Деле Видно Их Притворство.
Ну, Не Все Аскеты, как Никола Тесла,
чтобы Жить во Благо Миссии Своей.
Многим Импозантны Троны-Кресла
или Плотских Радостей-Затей.
Планы Воплощения уже Исполнил.
Теперь Планы Духа Исполняю:
Миссию Грядущую Себя Я Вспомнил
да и Остальное Вспоминаю.
Ничего Безследно Не Проходит,
и Отцветших Яблонь Белый Дым:
Мудрость Духа Истиной Нисходит,
чтоб Жить Телом Вечно Молодым.
Что Жалеть о Прожитом-Былом,
Когда Вечность Безпредельем Дышит?
Нас Преображение – Не Слом.
Ангел-Брат-Сестра Меня Услышит.
                08.12.2022 г.


Рецензии