Я пишу, пока что-то сказать мне вам есть

Я пишу, пока что-то сказать мне вам есть,
Ну, а после - напишут другие.
И они сообщат распрекрасную весть:
"Мир вернулся. Ура, дорогие!"

Я пишу, чтоб отвлечься от спама,
От потока всего очень грустного,
Наша жизнь много лет - это драма,
Без просвета, и хлебушка вкусного.

Из продуктов - одни заменители,
Да и в чувствах нередки подделки.
Полюбить, как любили родители,
Лет на сорок назад мотнуть стрелки.

Я пишу, чтобы мысли шли чётко,
Чтобы высказать боль, что копилась.
Нужен пряник, а нам дают плётку,
Для души, что недавно родилась...


Рецензии