Спешу к тебе...

Спешу к тебе, бегу и спотыкаюсь,
Хочу успеть, обнять, поцеловать,
Я ещё здесь и точно не прощаюсь,
Не стоит о былом переживать.

Мне не забыть нашей любви моменты,
Где только мы одни и тишина,
Я слышу снова те же комплименты,
Хотя уже совсем не молода.

И грусть опять на сердце, и тревога,
Как жаль, стремительно летят года,
Я не устану обращаться к Богу,
Молюсь и верую я также, как всегда.

В моих годах своё очарование,
Я каждым мигом очень дорожу,
Хочу прожить я на одном дыхании,
К твоим ногам весь мир я положу.

Мне без тебя не нужен праздник жизни,
Когда одна, мне белый свет не мил,
Бывают дни и ночи так капризны,
Меня ты любишь, знаю, убедил.

Смахну слезу, которая от счастья,
Смотрю в глаза твои, как в первый раз,
Буду беречь наш дом я от ненастья,
Не зря на этот свет я родилась.

Каждой минутой буду наслаждаться,
Что чувства живы, я признаюсь вновь,
Нам на Земле осталось повенчаться,
Чтобы навечно сохранить любовь...


Рецензии