С днём рождения!

Константин, тебя мы с днём рождения поздравляем!
Успехов в трудной службе желаем!
Служи на благо Родины своей,
Сколько б не было бессонных ночей!

Нашу Россию охраняй
И про себя не забывай!
Будь всегда в почёте и здоров,
Оберегай народ от всех врагов!

Мы верим,что настанет мирный час,
И чтоб огонь людских сердец не погас!
Счастья, любви и радости тебе желаем,
И сердечно поздравляем!

08.12.2022г.


Рецензии