Всё, кроме...

Всё, кроме персонального штрих-кода


Мы всё позабыли,
Мы всех позабыли
Куда отправляли -
Туда и приплыли
 
Тени "героев"
Навеки застыли
В тех истерических
Книжках,
Которыми
Нео-рабам
Окончательно
Мозг раздавили

Мы всё позабыли,
Мы всех позабыли
Куда направляли -
Туда и приплыли

Сверху начальству всяко виднее,
На любой вопрос есть ответ
Коли веры,традиций и памяти нет -
Зубри наушо-фанатический бред

Мы всё позабыли,
Мы всех позабыли
Куда отправляли -
Туда и приплыли
 
И с пеной у рта кричи
Про изверга Сталина,
Секретную Тройню
И подлых тартаромонголов

Мы всё позабыли,
Мы всех позабыли
Куда направляли -
Туда и приплыли

Дайте народу... свежих приколов!
Ни слова правды, вау
Новой пурги, новых шоу
Новых прикольных приколов!



Мы всё позабыли,
Родных позабыли...


Рецензии