Я своя

Я такая, какая я есть и не буду другой
Я такая какая я есть, я останусь собой
Согласна, я бываю наивна, бываю дурна
И даже очень часто  бываю одна

Но на свете, я такая одна
Я такая как есть, я умею любить, умею и бить
Умею спасать, умею губить
Но тот кто увидет меня, не сможет забыть

Похожа на страсть, похожа на гнев
Строя чужую жизнь, успеваю свою сломать
"Совсем не плачу", много смеюсь
Бываю бесстрашна, бываю боюсь

Пылкой быть я  могу, потом холодна
Я такая какая я есть, и не стану другой
Немного поплачу у всех за спиной
Вытру слезы и в ответ улыбнусь

И такой какая я внутри, я вам  совсем не покажусь...


Рецензии