Моя скульптура не из снега

Кто-то творит из пластилина,
Иль гончарного дела мастер,
Я же — создаю господина,
Вмешивая в него характер.

Моя скульптура не из снега,
Будто в отрочестве далёком,
И творчество только с набега
С железобетонным намёком.

В приручённый кусочек теста
Обилие иллюзий вместив,
Выделяю изящность жеста,
Вижу шедевральный креатив.

Стряпаю из причуд творенья,
Уж больно они всем хороши,
Бесценны лепнины уменья,
Бесценны для тела и души.


Рецензии