Смирение

Пусть будет так, как начертало время
Своей незримой, мудрою рукой.
Я этой осенью мечтала, непременно,
Друг милый мой, увидеться с тобой.

Нам шепчет позднее «Прости» природа,
Нахмурив брови, дождик моросит,
Сменяет «бабье» лето непогода,
Крик журавлей мне сердце бередит.

Но, с неизбежным, сердце не согласно!
Тень юности еще жива во мне,
И продолжает неотступно, властно
Твердить о счастье  нашем на земле.


Рецензии