Захару Прилепину

Захар Прилепин, как же ты?
Вещаешь – «Нет живой культуры!»
Ты прочитай мои стихи
Они, написаны с натуры.

Натурой доброй и живой,
Вновь, скоро будет перестрелка,
Когда бежит по круговой,
Секунд стремительная стрелка.

И я, как истинны солдат,
Свой стих и грудь готовлю к пуле.
За пацанов и тех ребят,
Которые за край шагнули.

И эти мужества черты,
Вы угадаете едва ли…
Ведь знаю я, и знаешь ты,
Всё разовьётся по спирали.

Так почему ты за глаза,
Ругаешь русскую культуру?
А по окопам «Егоза»,
Вновь раздирает чью-то шкуру…

Неужто, главный генерал,
Решил бороться за идею?
А за какую? Кто нам врал?
Ответь. Спасибо, честь имею.

08 декабря 2022 г.


Рецензии