История двоих

Я тоже помню день тот солнечный и вешний -
Прекрасно помню я!
И, честно говоря,
Соскучилась не меньше.

Год или пять прошло - нам, как всегда, неважно.
Как будто бы вчера
Гуляли по дворам!
Другая жизнь - не наша.

И, не насытившись ни днём вдвоём, ни часом,
Нам вроде бы грустить,
О вечном говорить -
Так мы ведь не несчастны!..

Нам нравится игра, непостоянство жизни,
Приятно рисковать,
А перед открывать
Немыслимые риски.


Рецензии