Разгоняя в брызги лужи

Разгоняя в брызги лужи,
Носятся авто.
Те внутри, а мы снаружи…
Для кого здесь то, не то.
Кто свободней, легче дышит
На три стороны идёт
И плюёт на власть, на крыши
И поёт,
Поёт,
Поёт…

*
Положи на место то, что взял
И без шума тихо уходи.
Ты у нас совсем не идеал.
Рассказать, что будет впереди?
И тебя поймают на вранье
И не позовут в приличный дом.
Мы живём, как будто в тишине.
Имя твоё выкрикнут потом.

*
Много это или мало,
Мне любви недоставало,
А смотреть по сторонам
На хорошеньких там дам,
Всё равно, что воровать
Иль окурки подбирать
……………………………………
И себя не уважать


Рецензии