застишье

стишье как затишье перед бу
раном магой тылкой фетом лыжником
яном лавкой льдозером со льдогом
кетом кашкой кмекером за тлегером
вот от..крыл словарик и гребу
абельсыном полунедовыжатым
к грозам дрогам гробовым итогом
становиться затхлым да затлеенным


Рецензии