Урок

Сижу сейчас я на уроке,
И всё же думаю о ней.
А раны все мои глубоки,
От всех кровавых пропастей.

Ты носишь серьги золотые,
Резинка,"Повер" и часы.
И мысли все мои витые,
Их заполняешь только ты.

Распустишь волосы косые
И смотрят парни все вокруг.
Ах как глаза твои шальные,
Не допускаешь ты разлук.


Рецензии