***

... Четверг  Сегодня  и  Число  восьмое ...
Что  -  то  в  Этом  есть  Святое   и  Простое   
И  Небесное  ,  и  Земное  ,
На  Что  опирается  Всё  на  Свете 
На  Чем  и  построено  Всё  на  Планете

Цифра  Четыре  :  Слово ** Мир ** с  восклицательным  знаком
Вселенная   Наша ,  Земля ,  Молекула ,  Атом ...
А  самое  главное  веры   Божий  Крест  Золотой ,
Что  Бог  воссияет ,  каждый  День  над  Землёй


Рецензии