Скорей бы...

Свет-муза здесь, да только вышел стимул,
   Вот думаю...а стоит ль возвращать?
    И нужно ли воспеть всю эту зиму,
    Но кто-то хочет ведь опять играть...

   И ради малых всех дух возрождённый
      Восстановил обвисшее крыло,
    Дух полетел встревоженно и сонно,-
    Возносят крылья вверх, не помело.

    Вся муза Света солнышком согрета,
     Нам вместе чудно всё и хорошо,
   С Любовью долетим с тобой до лета,
    А не дотянем, так дойдём пешком.

   О...как люблю, когда смешлива муза,
      Она поможет духу и взбодрит...
    У музы Света все слова со вкусом,
     Весь мир у Света юмором горит.

   Простимулировала муза, стало ясно
    Откуда взялся неизвестный блок,
 Без Света мне лететь во тьму, опасно,
  Но вновь исполню свой духовный долг.

   До сих времён не знала видно лиха,
   Легко взлетала, дух ломился ввысь...
   Но знает Свет, я больше не трусиха,
Любовь всевышняя, в мгновеньях проявись.

   Дыханье легче стало, света больше...
    Не опустить мне вечности крыло,
  Не делай, Свет любимый, слово горше,
  Скорей бы дух наш, счастье, сотрясло!


Рецензии